真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き