白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮