マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天