白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)