地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き