白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン