鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り