白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ