鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ