タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜