タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ