タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル