鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ