タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え