鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット