地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え