鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース