まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天