
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き