
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ