
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜