彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース