
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)