
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き