タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮