鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ