マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース