真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ