マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル