タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ