タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン