まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル