マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース