たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ