まだらの水煮
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ