たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル