彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて