すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて