鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ