
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース