
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ