
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ