
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル