
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き