すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル