真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ