白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天