鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン