雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋