地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素