白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き